Dott.ssa Sara Ciccanelli - Biologa Nutrizionista

Parliamo di
Educazione alimentare
Stimolazione metabolica
Gestione intolleranze alimentari
Piani alimentari per vegetariani e vegani
DIETA LOW - FODMAP
Links
 » Scrivi una recensione
 » Sei celiaco? Consulta l'Associazione Italiana Celiachia
 » Seguimi su Facebook
 » Info gravidanza
 » Prima della gravidanza

19 Aprile 2024 - 00:58

Gestione intolleranze alimentari
Negli ultimi tempi a causa di ritmi lavorativi e vitali notevolmente accelerati rispetto al passato, l'essere umano ha dovuto fronteggiare l'insorgere di problemi quali: reflusso gastroesofageo, aerofagia, gonfiore addominale, difficoltà digestive, disturbi del sonno, irritabilità, mal di testa, colon irritabile, cistiti, candidosi etc... alla base di tutti questi disturbi, specie se recidivanti, potrebbe esserci un'intolleranza alimentare.

Tra le intolleranze più frequentemente riscontrate si ricorda:

- lattosio
- glutine



Attraverso linee guida consolidate, la vostra nutrizionista vi accompagnerà in un percorso volto a migliorare sensibilmente o a risolvere del tutto i fastidi associati a tali intolleranze.

 

 

Torna alla categoria"
Home | Professionisti | Settori di attivitą | Alimentazione e salute | News | Contatti | Dove siamo
Sitonline Plus di Euweb.it