Dott.ssa
Sara Ciccanelli
Biologa Nutrizionista

Parliamo di
Links
 » Scrivi una recensione
 » Sei celiaco? Consulta l'Associazione Italiana Celiachia
 » Seguimi su Facebook
 » Info gravidanza
 » Prima della gravidanza

23 Settembre 2020 - 08:49

Riduzione del sale da cucina nei surgelati

Attivato un accordo tra Ministero della Salute e aziende produttrici di surgelati al fine di apportare una riduzione del 10% (minimo) del sale aggiunto nelle zuppe e nei passati a base di verdura/legumi/cereali surgelati.
Le aziende coinvolte in tale accordo sono:
  • Bofrost Distribuzione Italia S.p.A.
  • C.S.I.
  • Findus S.r.l.
  • Eismann S.r.l.
  • Gias S.p.A.
  • Industrie Rolli Alimentari S.p.A.
  • Orogel Surgelati Soc.Coop.p.A

 

Torna alla categoria"
Home | Professionisti | Settori di attivitą | Alimentazione e salute | News | Contatti | Dove siamo
Sitonline Plus di Euweb.it